成长话题作文400字
烦恼的人就如一个鞋子里的一粒沙,虽然可以很小,却是需要我们学习成长中的一大重要障碍。烦恼问题又如田里的杂草,拔掉一棵又长出另一棵。在生活中我的烦恼有很多,但最令我头疼的还是学生英语。
每天学生一上大学英语课,老师可以就在讲台上噼里啪啦的讲个没完,听着我们老师那熟练又流利的英语时,我就像在听天书,听得我昏昏欲睡。我时不时地盯一下我的手表,无时无刻不想着自己快点下课。上一节小学英语课来说简直和过了这样一个中国世纪发展一样长。让我头疼的还不只通过这些,而是需要老师进行布置的作业,什么“动词作为原型”,什么“过去式”,什么“第三就是人称单数”,我都不可能会做。
不止如此,我的父母为了提高我的英语水平,我还报了两所补习班,一个星期六,一个星期天。这两所补习班完全占用了我的休息时间..几乎每个周末,我都把它花在作业上。语文和数学我没有问题,是英语,枯燥的单词我不想背,老师讲课我听不懂,布置的作业我做不了..
唉,英语,英语,什么时候我可以不用担心你呢?