望着窗台的小笔盒,那是母亲在妇女节是我送给她的礼物,笔盒上有一架小风车,一动小风车,就会发出清脆而响亮的旋律。我的思想伴随着旋律,渐渐的回到了“三。八”妇女节的那天
早晨,我早早的起了床,来到客厅,日历上赫然写着“三。八”日妇女节。我想:今天既然是妈妈的节日,何不送她一件礼物,让他高兴高兴呢?说完,我早忘了所有的衣服包包,拿出所咱的零花钱,数了数,不多不少刚刚34块大洋。我拿好钱直奔大洋超市。
我来到二楼,这里的商品真是玲琅满目,只不过物美价高。我东瞧瞧,西望望。终于找到了一件称心如意的礼物:总体是一个笔盒;左边便是放笔的地方,上面还印这一只可爱的小熊;中间是一个水车,水车上面挂满了小熊;右边是一座房子的模型,上面有一个风车,动小风车,就会发出清脆而响亮的旋律。好,我要的就是这个,一看价格,嘿,巧了,刚刚34元就是它了。
揣着这件礼物,我飞奔回家,想给妈妈一个惊喜。回到家中,妈妈还没回来,正好,我有准备的时间过了半小时,老妈终于姗姗来迟,我神秘的把老妈带到卧室。老妈一片茫然时,我拿出礼物“老妈,妇女节快乐”!妈妈先是一惊,然后欢喜的抱住了我
窗外的喧闹声,惊醒了我。望着笔盒我再次沉浸在幻想之中……