今天,我非常的开心,你们是不是想问我为什么会那么开心呢?那就是因为,今天,我们全年级去一中参观了,在哪里,在他们的科学实验楼里,和一些不同的地方,我增加了一些知识,也增加了我想要去一中上高中的欲望。
今天刚来到一中,我就被一中的景象迷住了。有高大的教学楼,有当年日寇,在我国邢台留下的碉堡,有喷池,有独一无二的实验楼……还有到多好多的景象,让我喜欢上了一中。
当我们拍完照了以后,就有初二的学姐带领我们参观一中。
第一个到达的就是实验楼了,走进汽车模型的实验班中,我被这些模型迷住了,这些没有外壳的模型,清晰地体现出了汽车的内部结构,让我大开眼界。还有更好玩的,就是模拟驾驶机,可以体验开车的感觉。然后又走进了人体模型的教师,我第一眼看到的就是人的器官,有心脏、有胃部、有脑部……还有一些关于胃部的讲解,其中就有淋巴结部位。
在人体模型室里,我还看见了一些不同的标本,有不同品种的蛇标本、有蝴蝶、等昆虫标本,还有一个让我意想不到的:婴儿标本,那里面都是已死去的婴儿。让我很激动!
后来,我么有参观了各种各样的教室,有操场、有校史馆、有碉堡……还有很多。
带回到学校以后,我突然感觉到,去一中参观很有意思,今天,我真开心!