我的爸爸很爱美。如果你仔细观察,就会发现我爸爸的头发总是打理得一丝不乱。那是因为爸爸每天早上起床后都要洗头,还用吹风机吹了又吹。
我的爸爸虽然四十多了,但是却很爱照镜子,还常常做出很帅的样子,他也非常爱听别人夸他长得帅。
今天午饭的时候,爸爸严肃地说:“今天下午,我要参加一个很重要的会议,要求穿正装。”“正装是什么东西呢?”我奇怪地问。“正装就是要穿西服,系领带。”“那会议一定很重要了!”爸爸说:“当然。要不干嘛要穿这么正式?”
吃过午饭,爸爸便忙开了,一会儿钻到衣柜里找衬衣,一会儿又弯着腰找领带,一会儿边照镜子边问妈妈:“这件西服配上这条领带,好看吗?”
过了好长时间,爸爸总算穿好西服,系好领带,他在镜子前面照来照去,还问:“你们说我帅不帅?”我和妈妈异口同声地说:“帅,帅,太帅了!”爸爸的上衣是深蓝色的西服,领带是蓝白格子相间的,很有绅士的味道。
但爸爸觉得头型不太好,又抓紧时间到门口的理发店去整理头发了。
我爸爸就是这样一个爱美的人!