如果悲伤来此,我愿重新面对。
——题记
昨天,我们回不到,但我们可以把握现在;昨天,可以说是过去式,但现在,是进行时;昨天,雨下着,淋湿眼睛,但现在,雨过天晴;昨天,伤心痛哭,但现在,嫣然一笑……
把握现在吧!虽然昨天不是那么美好,但是,我们可以让现在美好,可以更好地完成现在,记得,昨天和现在的今天是不一样的。
把握现在吧!对昨天的嘲讽说谢谢,因为它创造了现在更好的你,它让今天的你勇敢的面对了嘲讽,在它面前顽强不屈!
把握现在吧!就算昨天再难过痛心,可是你记得:世界之大,何奇不有?这点痛不算什么的,摔倒一次,又不代表次次会摔倒,奔跑的过程中,总会遇到挫折。
把握现在吧!现在,只要你付出,你就会收到回报。现在的现在,就算天再黑,也阻挡不住灯火的通明;雨再大,也阻止不住肩膀的保护;心再冷,也承受不住那炽热的温暖!
把握现在吧!把握现在,就是把握现在,既然想要奔跑,就要学会站立,学会漫步,要学会经得起时间的考验,学会迎接困难,面对困难。
把握,现在。