在教育孩子的过程当中一定要进行平等的交流,各位家长呢,现在应该深有感触。
现在的孩子其实非常的聪明但是也非常敏感。但是我比大人还要拎得起,他看得非常明白的孩子就是小人的病毒杀,所以你是不是尊重他其实会直接。放大,这就是人前要表扬,那我们。都到最后的时候刹车视频我啪的一声,我就摔在地上了,摔了个狗啃泥啊,膝盖也破了,脸上也也受伤了,呲牙咧嘴我马上就想哭,抬眼一看左右。管道是特别的疼啊,我特别。叫做先处理情绪再解决问题,很多家长呢都听说过共情,对吗?当时我们在说完这事以后吵了一架,啊,其实现在想来我也不知道。
在当时那种情况下,他在我有情绪的情况下跟我去讲道理,分对错评判我那么你会发现,非但解决不了问题,而且还会让我觉得他跟我是什么对比状况是对立的立场,他不理解我,他不安慰我,所以呢,我们这个小东西直接。
在给我打电话的时候呢。说你们老师都是一个德行。你是给他换了一个其他班的体育老师来顶替一节课,然后呢,每周他们本来都是特别盼望体育老师的到来,因为初中吧也挺累的,就想上体育课放松一下,但是这个新来的体育老师不知道是没有经验还是怎么样,直接让他们在体育课上对着大太阳站了一节课,没有任何的自由活动,也没有其他。嗯,然后他的大大。表情啊,当时就说了一句,你们老师都一个德行。