其实有些时候不是他不好,而是我的心情不好,所以心情不好的时候聊天也没有劲,所以明明是自己不认真在先,却又会觉得是他的错。而且有很多事情其实是误解在里面,但更多的时候,即便我知道是我对它的误解,可我还是会选择性先忽略一下他,这样子真的很坏耶,她也是她爸爸妈妈的宝宝,所以其实他已经很不错了。
就像他第二次放我鸽子,那会其实也是迫不得已,我们也是在后来出来见面的时候,他跟我提其实他那个时候跟我提他去爬山的事情,也不是想要跟我解释他为什么放我鸽子,而是刚好提到了,把山水就说到了,他是和家里人一起去的。第二天我们有在说他去爬山的事情,我有问他说冷吗?他说不冷,我说那我为什么那么冷呢?他说可能是虚吧,我说可能是因为他们在爬山运动就不冷,而我在家里,家里的温度比较,他说他们在山上喝茶,冷风吹透了他的心,但他是不会说冷的。
你看就这么一件事情,就可以把它感受到它到底是一个怎样性格的人。真的是一个非常可爱,需要去疼爱她的一个男孩子。他使我那么喜欢的一个男孩子,一定一定不能去伤害到她很多负面情绪,可以自己收着,可以发现,但尽量发泄完就不要再去伤害到她了。她是一个非常可爱的阳光少年,也是一个自尊心非常强的我非常喜欢的一个男孩。