阿姨,她的我妈妈一样心疼我,小的时候,我一直把她当乘我的妈妈一样看待,她比我的亲人还要亲。
可是现在,她有自己的家了,有小宝宝了,她再也不像以前那样的爱我,疼我了。还记得在一年级的时候,我的小姨夫在日本开了一家饭店,阿姨走了,我只能跟爸爸妈妈去机场送阿姨,拿那么多大包小包的东西,重沉沉的,一个箱子,如果让我拎的话,肯定会倒在一边了,那时候我才只有40几斤重,一个箱子50多斤,比我的人还重,我怎么拎得起来。
到检票处了,我再也忍不住了,泪水犹如瀑布一般流淌下来。这是我第一次离开阿姨,从小到大,每一个假日,每一个暑假,我都是和阿姨一起度过的,站在玻璃窗外面,阿姨走了,一滴“珍珠”从阿姨的脸上滚落下来,掉在了地上,那是最后一滴眼泪,变成了我美好的回忆。直看她进了机场,我才悄悄的离去。时间一天一天的过去,每一个周日,阿姨都会给我写信,带每一个周日,我都会抱着阿姨的照片,悄悄的在小房间里流泪,妈妈总会问我,我只好撒谎了。我为阿姨流过多少眼泪,可是两年了,阿姨一直没有回来过,我只能看她的照片,幻想着阿姨现在长的什么样子......
总有一天,她会回来的,我就再也不会为她偷偷流泪了,我相信她一定会回来看我,不管多久,永远是我的好阿姨......