点赞为话题的作文
点赞领产品,一般都是商家做活动,我也参与过几次。之前在鱼化寨住的时候,老凤祥集赞38个,就可以领一幅碗筷。集赞并不是一件辛苦的事情,发个朋友圈,大家看到这种事情,也会迅速的给你点赞,一两个小时就可以集齐,人多力量大,这句话就印证了。排队领活动产品是一件比较麻烦的事情,记得那天刚好是节假日,我七点半去的,商店九点开门,但已经排起了长队,大约有四五十人吧!我耐心等待着,终于门开了,售货员一个一个看了朋友圈点赞数量,然后让登记电话号码,才进行产品发放。大家一个紧挨着一个,生怕别人插队似的。虽然说天下没有免费的午餐,可这种事情参与度还是挺高的,但也得有闲余时间,否则也没有时间去占这便宜。
还有一段时间,我看到朋友圈发的东西,总是给朋友点赞,竟惹怒了朋友,实在是尴尬。从此,我再也不轻易点赞了。