每个人的心灵都有无法忘记的人,思念就象细纱轻轻穿过灵魂的窗,轻轻开门只有风雨声陪伴自己。情让人变得残忍对情的人变得心底如针,越认真。越伤的深。
天空啊下着沙在为我牵挂,把情埋葬在沙里还有你的消息。云走了,风走了,沙走了一切都是那样匆匆而来,匆匆而去。留下的只是记忆中的;梦;天空渐渐变得灰暗,宣闹的人群如同软弱的羔羊又将去承受那无情的雨鞭,雨;沙沙地淋湿了城市每一个地方,晶莹的雨滴随着风儿的呼唤在城市的上空形成一道道朦胧雨雾。
那风,那雨,刮走了,洗去了城市的尘土。但是刮不走,洗不去我脑海中对她的思念。自从见到她的那一天她就成了我灵魂的天使,她从天堂而来。带来了清雅的花香。每一次的微笑如同夜空只航行的月船在无际的星光陪伴下显得那样迷人。她就象一块洁白的玉,在灿烂光忙之中显得那样纯洁。望着她那披肩的长发,就象条条清澈秀丽的河水,如同仙女飘浮的彩带迎风拨弄着柔软的舞姿。
然而她总是喜欢用平凡朴素的衣着,淡淡的化装色彩打扮已众不同的特性气质。然而我是风雨中航行的帆船,在无际的大海中孤独地自由航行面对的只是那大海无情激浪,也许是已习惯和大海的拼搏已感觉不到[人间的温暖]确总是灵魂的片片凄凉折磨。
东方;太阳悄悄升起地平线。金色的阳光是那样灿烂它的每一寸光。每一点热,温暖了我那颗早已冰冻的灵魂,我感觉灵魂又重新燃烧起拼搏的勇气 。我好想。好想去记住她的名字。可是她总是回答[别问我是谁]就当我依然是你灵魂的天使吧。
望着她的那双眼睛,我感觉到了,我感觉到害怕因为她已不是我灵魂的天使她的内心充满了傲气,虚伪,无情,虚荣。
梦;原来是那样匆匆而来,匆匆而去,也许她有自己难语言表的痛苦,沉静告诉我因为那是一个[没有情;感的接触]。