医生话题作文
我的梦想是成为一名医生。为什么呢?不是因为高工资或别的什么,而只是因为它是这样一个给的和有意义的工作。也因为我看到太多的家庭分离,朋友或恋人由于疾病和疾病。所以我要尽我所能防止或尽量减少这种不幸的事件发生在我,作为一个医生。
事实上,我想成为一个医生,因为我很小。当我年轻时,我喜欢玩医生游戏与我的朋友。我总是感到很高兴,当我的病人得到治愈。
另一个原因为什么我想成为一名医生是因为我觉得医生是重要的整个社会。如果没有医生,谁能治愈人当有可怕的疾病如非典?如果没有医生,谁将提供的婴儿和带来新的生活的这个世界吗?所以你看,医生是很重要的。没有医生,社会就无法正常运作。因此,帮助维持健康的社会,我的目标是成为一个医生。
虽然有些人说,医生会带来可怕的后果,因为这是一个生死攸关的问题,它并没有阻止我想要成为一个医生。即使我认为这有点真实我有时会犯下了可怕的错误,但只有经历带给技能。所以这只能促使我更不能阻止我实现我的梦。
虽然有人说,“有足够多的工作有和他们更好地付出”,我想,如果人人都去做的工作,待遇优厚,如律师或商人,那么世界就会崩溃。这是因为不会有任何工人或农民,每个人都会需要挨饿死。因此,我从来没有把这个论点严重。
虽然有人说,医生是枯燥的,但治疗的病人,我可以很容易地实现通过看他们的家庭和他们的微笑。试想一下,当你能做到这么多,满足许多其他,这是最好的奖励在世界!为奖励,我决定为我的梦想努力工作,成为一个负责任的,给予和友好的医生将有助于社会和我爱的人。