以端午节为话题作文
中国有很多节日,如春节、元宵节、中秋节等,但最难忘的是今年的端午节。
那天,他带来了一袋热饺子。 他们系着白色的腰带,穿着绿色的衬衫,微笑着躺在口袋里,就好像他对我说,来吃我吧,因为那股味道太浓了,我的肚子已经在唱歌了,我躺在桌子上盯着美味的棕色肉,迫不及待地想咬一口。
田老师似乎猜到了我们的想法,微笑着说:“小贪婪的猫,想吃东西,赶快排队试试吧。”““长命! “学生们高兴地跳起舞来。田老师慢慢脱下粽子的衣服,露出白色和白色的糯米球,上面镶嵌着几颗红宝石。过了一会儿,轮到我了。 我跳上舞台,拿起一根牙签,轻轻地扎了一团糯米,蘸了一点糖,然后高兴地跳了起来。回到我的座位上,我有点贪婪,立刻把它塞进嘴里。太甜蜜了。最后,舔糖的嘴,这是人间美味!我以前不喜欢吃粽子。为什么我今天改变主意了。他走上前去捅了一小群人,大摇大摆地从讲台上走下来,来到我的座位上,骄傲地给我闻着美味的饺子。我用可怜的眼睛盯着她(意思是让我尝尝),她瞪着我(意思是我还没试过),于是她吞下粽子,大叫着美味。我希望的最后一丝希望已经消失。
大家看着田老师里剩下的最后几个粽子,田老师笑了,“谁还没吃过粽子”,大家举手说:“我,我,我。”老师点菜前,大家都像一群人一样冲上台来。他们太拥挤了,不知道该怎么办。就连不吃粽子的男孩也被远远地推到了我们后面。每个人都被刺伤了。我看到时间终于到了。我把手放进去了。啊!我被别人的牙签刺伤了。我像火锅上的蚂蚁一样焦急。只剩下最后一个粽子了。每个人都比较拥挤。一个接一个,粽子被我们撕碎了。田老师又忙又忙。就在我失望的时候,田老师突然转过身往嘴里塞了一堆粽子。我高兴得合不拢嘴,高兴地回到座位上。我心里有甜蜜的东西。饺子分发后,一些学生失望地回到座位上,另一些则非常高兴。也许他们抢了很多饺子。
这个快乐的端午节对我来说真是难忘。