我在校园里住了四年,在这四年里发生了许多事情,有些事情像流星一样一闪而过,有些事情在我的脑海里留下了深刻的印象。 其中一件事我记忆犹新。
记得在三年级下一本书的时候,老师要求学生们写有规律的作文。只见学生们想了一会儿,然后拿起钢笔沙沙作响,开始写字。我看了看东,西,前,后,不能写,皱着眉头。我突然想到书包里有一堆精美的作品。带着一阵喜悦,我悄悄地从书包里拿出了精选的优秀作品。我轻轻地把书放在抽屉旁边,小心地打开书。碰巧有一篇题目与老师的题目相似的文章。我把作文记下来,觉得写好作文会容易得多。我一会儿就写完这篇作文。我向没有人知道的上帝祈祷。
过了一会儿,书写的头特写老师的话,我静静地一遍又一遍:上帝,请让我的写作成功通了!上帝啊,我求求你了!我求求你!一节课后,老师标记组合出来的时候,我心想:不读我写的!学生可以朗读文章,读我的文章是不是!上帝保佑!上帝保佑吧!结果被评为优秀写我的作文,老师把它作为范文,准备对类注释。我在我的心脏在默默地祈祷:上帝,我希望同学们没读过“最佳组合”,或者我会尴尬!老师结果刚读三段,李举手,说:“我读过这篇文章,”手的肖冰展上说:“这篇文章是”优秀的构图选择蔡拥齐手“里面!”他说:“她被复制!”老师走到我面前,让人怀疑的眼神,我突然很尴尬。
这之后,我后悔自己没有经常练习作文,经常看作文书!我的心很难过。