我们的校园可美了。有高大雄伟的教学楼、宽敞明亮的操场、绿树成阴的植物园……既然这么美,我就带大家去看看吧。
我看见过尘土飞扬的操场,玩赏过辽阔无边的大草原。却从没见过我们学校这样的宽而大的操场。我们的操场真宽啊,一望无际,辽阔无边;我们的操场真净啊,一尘不染,万里无尘,我们的操场真绿啊,远远望去,仿佛那是一片绿色的海洋。
我看见过雄伟气派的摩天大楼,观赏过举世闻名的巴黎铁塔,却从没见过我们学校这样的教学楼。我们的教学楼真高啊,远远望去,仿佛那是一栋顶天立地的大楼;我们的教学楼真艳啊,翠绿的大楼上面种着几盆五光十色的花,走进去,就像走进了一栋豪华的大楼。同学们在上面快乐地玩耍,嬉戏,给我们这栋高大雄伟的教学楼增添了一处美好的景色。
我去过绿树成阴的树林,玩赏过枝叶茂盛的井冈百竹林,却没见过我们学校这样的植物园。我们的植物园真大啊,无边无际,辽阔无边;我们的植物园的树木真多啊,有樱桃树、杨桃树、榕树等等,数不胜数,一棵棵枝叶茂盛,花红树绿;我们的植物园真美啊,花繁叶茂,绿树成阴。到植物园走一走,再疲惫的你也会变得精力充沛。
这就是我们的校园,早上,我们在操场里做操,上课时,我们在教室里认真听讲,积极发言,课间时,我们在植物园里溜达,在操场、教学楼上嬉戏,感到无比的幸福。