这节课是体育课,体育老师让我们在操场上跑10圈,听到这个消息,我们皱眉看着体育老师。
开始运行,我们怀着仇恨的感情运行,在运行的过程中,我小心扭了脚,也可以是一个体育老师告诉我要继续运行,我悲痛欲绝。
最后,跑完后,学生们围在一起问:“怎么样?疼吗?”我说,“没事。学生们说:“体育老师也太恶毒了,你的脚扭伤了,你还继续跑,真恶心。”
突然体育老师向我们走来,同学们都跑开了,当体育老师来的时候,我很害怕,腿直哆嗦,怕老师会说我。 让我吃惊的是,这位同学竟然说凶狠的老师会关心地问我,只是扭伤了脚,疼吗? 我兴奋地说: “我很好。 现在不疼了。” 学生们走过来问: 体育老师刚才说了什么? 我说: 其实体育老师你说的那么恶毒,是因为他刚才问我疼吗? 我希望你不要再提起他,好吗? 学生们都惊讶地睁开了眼睛,没想到体育老师会关心人,对这件事也很好奇。
此后,学生们对体育教师的不良情绪也消失了。
体育老师和学生也和睦相处,往往当家人早前和体育聊天与老师,说得非常高兴。
我爱我的体育老师,当然,学生们也这么认为!