家乡的小河为话题的作文
我到过很多地方,如:美丽的青岛,北京,曲阜古老而丰富的阳光等的伟大首都,但我最喜欢的是家河。
我家乡的河流一年四季都很美。
春天,河里的冰融化了,树上的雪也融化了。 小河发出叮当的叫声,仿佛在对人们说: 春天来了,孩子们,来和我一起玩吧! 叔叔,小草和姐姐芭娜的影子都映照在这条河上,真美。 这就像一幅美丽的图画。
暑假过后,他下了几场比赛,我们都湿透了,河也高几丈,努力丰富和饱满。雨停后,我们去河边打水仗,玩得可开心,河水充满了笑声......
秋天,树叶变黄了,过了一阵风,秋叶落进小溪,远处望去,这是一幅美丽的国画!在太阳的照耀下,微波、鱼和鱼的波被成群结队地排列,就像在“龙宫”里的表演一样。
冬天,雪花徐徐落下,河里再次披上厚厚的棉袄。即使没有人看这条河,它也永远在我的心里
我喜欢我家乡的那条河。