转眼又到了秋天,那个伤感的季节。从来都不觉得他凄凉,只是不愿意让自己年华老去,虽然才十三岁,可是还是有一种莫名的空虚感,觉得自己是飘在世上的,没有栖息的地方,没有可以相信的人,像流浪的孩子,曾听人说:说不出来的寂寞才是最寂寞的,说不出来的坚强才是最坚强的当时只是很嘲笑那个人,但真到了自己身上就有种想哭的感觉,但为了不屈服于上帝,我还是骄傲而顽强的活着,一路微笑。
喜欢终日游走在这个小城的街上,一圈一圈,不为了什么,只是想努力走出包围着自己的这片土地,走出属于自己的路,但是直到现在我还是没有勇气敢一个人走出去。
听自己喜欢的歌,有种久违的喜悦,好象终于有了陪伴自己的人一样,却因尘封了太久而忘记了怎么去打开,看身边的人一个个离开,伤感也麻木了,只是看着看着。看灯光明灭,看时间流淌,看寒风呼啸,看白云走过,只有自己仿佛定了身型,只是看客。