因为有你话题作文
也许你很平凡,平凡的不能和世界上的任何一个人去比,但你不要无奈,无奈并不是最好的选择。
也许你是茫茫草原上的一棵小草,微小得不能再微小,但是这不能成为你自卑的理由。
你平凡,但你无私;你渺小,但你用勤劳和智慧的双手,你用你的身影,点缀着世界,点缀着整个大地。整个大地,正是因为有一个一个这样的你,才显得光彩夺目。
这时,你不会去无奈,不会去自卑,你不再渺小,至少渺小的不是你的灵魂。你已经腾飞,你的灵魂、你的思想已经腾飞。
所有的人都因为你而自豪,因为有你!
巨大的灾难降临到整个中华大地,四川汶川8级大地震震动了整个世界,但是这并没有震破中华之魂。全国人民,团结一致,众志成城。你把城墙加固,加固,再加固,地震,再大的地震也不会将它击溃。
灾难,可怕的灾难,将人们的家园撕毁,将一个一个美满的家庭撕碎,多少的孩子失去了父母,但他们不哭,不哭,因为你就是他们的父母,他们不再孤单,不再悲痛,因为你成了他们坚强的后盾,是你将一个个微弱的生命从死亡的边缘拉出,又如亲身儿女一般的呵护。
终于,他们不再生活在悲痛的阴影中,因为有你!
你,就在我们的身边,也许是你,也许是我,也许我们身边的每一个人都是你!
你谱写的每一支歌,都是道德之歌。你是我们的榜样,是社会的灵魂。
你的歌声,唱响了整个社会,唱出了一个有道德的人的心声:尊师敬长,奉献社会……
别犹豫,别放弃,整个社会,乃至整个世界,因为有你,而更加精彩!