美丽的秋天话题作文
“解落三秋叶,能开二月花。”在无声无息中,秋天逐渐来临。
人人都说,秋天是一个悲伤的季节。可是,我并不这么认为。秋天,应该是一个欢乐的季节。
我走在公园路上,聆听着秋的声音。阳光懒洋洋地散发着自己的热量,仿佛昨天下班太晚了,还没有睡够呢!秋风伴着阳光在我耳边跳动,像一些活泼可爱的小精灵,他们跑着,跳着,来到大树阿姨的旁边。他们太淘气,把大树阿姨的窝弄得乱糟糟的。几个树叶宝宝醒了,还没来得及做出反应便马上被打落在地。受伤的宝宝挣扎了几下,便永远地闭上了眼睛。
还有远处,几个小红喇叭花齐鸣着,“啦啦啦!”原来风之小精灵回来,吹响了欢乐的曲子。曲子远远地传了出来,几个老奶奶听见了,便轻轻地哼起了小调子。她们肯定也返老还童了。
时间不多了,我也得回家了。大家都跟我告别。而风之精灵呢?他呀,会一直陪着我的!