静的心,拥有一份恬淡的寂然!
喜欢静默地坐着想,喜欢静默地敲击键盘,喜欢静寞地读着好心情,喜欢静寞地把肺腑之言默默流淌,任心驰骋在茫茫的草原,静享寂然中那份独特的景致!
静的心,拥有一份雅致的寂然!
此时,格外空灵,心田飘洒情丝,袅袅娆娆,弥漫着整个心空,脑中浮现:一脸坚毅,透着温情,溢着智慧,读着,品着,想着,幸福着,享受着,缠绵着,感动着,留恋着,气息在蔓延。浸入肌骨,和着清香,拢合飘溢散开,美在静谧中悄然盛开!
静的心,拥有一份思念的寂然!
深藏着的思念,有甜蜜有无奈,透着满足隐着失落,潮起潮落,云起云伏,读一片风景也能滋生情感流淌感慨,赏一朵云彩也能顿生诗情默寄爱意,连迎面拂来的风也有了些许的温暖,那种爱在心口的温暖,那种只有自己才能明白的温暖!同时天真地希望暖风能捎去自己的问候和对他的无尽的思念!
静的心,拥有一份牵挂的寂然!
从此,牵挂两字牢牢地印在心坎!过的好吗?是否在每一个白天抑或静夜如我一般认真地想着对方?是否如我一般想的痛牵的疼,然后满心都是淡淡的惆怅,那种只有爱的深才生发的不由自主的怅然?那种希望对方过的好的牵挂!那种在无助的想中渴盼的心情!那种明知远在天涯的无助但仍深深牵挂的情绪!
静的心,拥有一份等待的寂然!
明白,爱他,就选择等待,选择守侯,选择默然!等待中,品尝着回忆这杯美酒;守侯中,遥寄着欣赏这种情怀,默然中,坚信着大爱无言的境界!在选择守侯默然中,没有压力与负担,没有焦虑与恐慌,有的是欣喜与美意,有的是惬意与舒适,有的是澄净与明净,很坦然,很轻松,很悄然,润物细无声的感觉,舒展着心空!
静的心,拥有一份明朗的寂然!
每天,工作着充实着,忙碌着快乐着,一脸灿烂,一身朝气,累也是一种幸福,苦也是一种享受,晴的心,阳光明媚,时有花香沁入,明朗的心,明朗的样子,带着明朗的情绪,在满足中拥有一种寂然也是别有情致,散着诗意!喜欢诗情的女子,都有这样的喜好吧,浪漫的梦,浪漫的心,浪漫的情!同时有着说不出的落寞,流露在眼中,藏匿在眉梢,看不出,品不到,摸不着!
静的心,美由心生,生命一次,美丽一次!