其实是这两天的话,可能也是因为在家里然后会出警生气,我真的是出景深记这一个东西昨天就想要去输出了,因为昨天的话经济不是很好,然后又去了这几天,因为有一种过分的想念,自己需要去发泄,但是今天晚上真正的有时间让自己去接触这些东西的时候,其实我也觉得其实自己真的并没有太多想去说他的,现在的话可能就是说到最后的标准缩小了才会想到说去提一下他吧,其实现在想来还是蛮感激的,他给了自己太多的情感素材了,在心里觉得日子百无聊赖的时候,至少还可以拿他出来提一提,就是可能回家之后就发现有太多有关于他的记忆了。
家里门口有我们在一起过的记忆,然后他给我送过的衣服自己一直没有舍得扔吗?用眼还是一直存在着,然后还有其他的很多很多事情。这个就是这个氛围吧,就是刚好是这个季节,那刚好是这个温度,以及刚好是在家,刚好也是快要过年,刚好就是那一段时间我们相处的机会很多,所以让自己非常想念他,而且最重要的是这段时间最够闲的吧,可能是因为太闲了,所以所以才会有那么多的闲心啊,就是想到他的那一些点点滴滴,其实真的是一个在和不去的人,但是自己还是会就是去欺骗自己,因为自己觉得当我真的是在想那个人的时候,那个人就会去找自己真的是神不知鬼不觉鬼神是猜的,就是好像就是说我们这边隔着很远,我这边朋友就表达出自己的这一些感情的事。
真的就是我们是心有灵犀的,竟然还是相信世界上有这些今有灵犀或者是情感共振的这些电波的存在吧,然后自己就希望说他也是这样。这样子但其实很难很难真的很难,所以在夜深人静的时候其实还是会想念,然后再也现在就开始,就没有去隐藏这一份档次之后会在一些公众平台希望说他可以看得到的地方去表达一些想念,甚至说自己也没有明确的去倾诉说究竟是想念谁。其实他可能也不敢自作多情说自己是在想念他吧,那其实这个会说他也自作多情一下,然后我们可以就是重新和好,但其实这只不过就是夜深人静的时候的这些想法,包括现在自己相声说出来的,可是自己还是会觉得非常不现实,然后自己会觉得挺难以接受的,想一想就好了,千万不要发生。