今天,我们班去周浦花秋游。
我们刚下车,就被人们眼前的景色迷住了,各种形式各样的花儿尽收眼底。远远望去,红的好似就是一团熊熊一个燃烧的烈火;黄的好似他们一队闪闪发光的金子;白的好似没有一片具有巨大的云朵一样悬挂在天边……
而接下来的野菊花也不甘示弱,他们努力挺直细腰,努力绽放花骨..我上前一步,弯下腰仔细观察其中一朵花,摸了摸花瓣:它的花瓣柔软湿润,像薄纱..
一阵凉风吹来,有一个清香扑面而来。我们走的气味,我们来到了一个前花。这里五颜六色的花朵,是值得,也看不厌。很多球迷花费在鲜花跑来跑去,拿着相机,左拐,然后进行拍摄。
突然出现一只中国蝴蝶飞了学生起来,它在花间翩翩起舞,忽高忽低,忽快忽慢。渐渐地,它可能是我们疲倦了,停在最后一朵花瓣儿上不动弹了。
一眨眼,已经到了晌午。我们上了车,但仍旧沉浸在花香之中……