以“明天”为话题作文
“ok,大功告成。”我得意洋洋道。因为我做完了作业,万事俱备只欠东风。我明天是播音员,所有该去寻找我的“东风”了。
不入虎穴焉得虎子。
我该选什么样的作文呢?我们新学了《北京的春节》,所有我何不选择呢?就他了。
我一目十行:作文可真多啊!可没一篇是我想要的。啊,啊!怎么这么难找啊?真是难于上青天呀!可正当我山重水复疑无路时奇迹来了。可真是柳暗花明又一村。在右下角一个《城乡一体》,虽然不太符合规则,不过也有点相似之处。天助我也。我迫不及待翻到了182页手忙脚乱读了起来,然而并没有一帆风顺可我并未放弃。。。。。。最终我找到了一盘叫《走进乡村》嗯不错!文采good。内容也刚刚到点,天赐良机就你了!
书读百遍其义自现。好文章就应该读好来都进去想进去,所有我要读。
我要寻找每一天的“太阳”就是明天是狂风暴雨乌云密布我也永不退缩,我可以用我的热情我的阳光蒸融明天的坎坷和挫折!