我的新学校作文
光阴似箭,日月如梭。很快,随心所欲的暑假生活一转便变过去了。接下来向我招手的是新同学、新老师以及新生活,当然不能少的是新学校。
我原来在蓝天小学就读,现在转学到了阳光实验学校。在暑假里,我已经对自己的新学校很期待,想立刻见到它。前一天早晨,我背着轻盈的书包,怀着激动万分的心情,心潮澎湃的我在7点28分的时候正式踏入了崭新的校园。就在一瞬间,环境幽雅,景色迷人的教学楼映入我的眼帘。每每想到从此就要在如此美丽的学校上课时,心里欢乐,好奇和心花怒放的感觉相信你们大家是体会不到的。当然我进学校的第一件事就是好好参观参观。如果大家也想听,就继续往下看吧!
我的新学校嘛,最主要的是教学楼,他呈正方形。宽敞的教室,明亮的走廊,完美的设备,精致的图案,等等等等,那是说不清的触动心灵的琴弦,说不清的光彩夺目的亮点。除了教学楼之外,这所学校的绿化也令人极度满意。虽然现在快到秋季,可阳光实验学校却是一片春意盎然,百花齐放的美景:一棵棵大树苍翠挺拔,像英勇的战士们守卫着这里;一朵朵鲜花娇艳欲滴,像舞蹈家们在跳着优美的舞姿;一棵棵小草碧绿青翠,随风飘动,仿佛是在为花儿伴舞。操场也不例外,宽阔的场地,丰富的色彩。它不仅颜色多,而且活动设施也很多,例如乒乓球,跳绳等。
总而言之,在我的心中,阳光实验学校必定是最美的学校!