我的新学校作文
今天,是我踏进中学的第二天,每天看到的东西都很新鲜。刚进一中的大门,看见宽阔的广场大吃一惊,周围的一切都感觉是那么的陌生,但又如此的美丽。
现在,要和以前美丽的小学说声再见了。非常的想念以前的同学和老师,学校的花花草草。但是我们要接受新的学习新的开始。
刚走到新的班级,一张张陌生的面孔使我有一种莫名其妙的恐惧感。但我又想了一想,我们之后一定会认识的,成为一个新的大集体,老师也很和蔼可亲。
让我们一起去食堂瞧一瞧吧。走进一看,干净的桌椅,还有可口的饭菜,不知不觉留下了口水。于是我买了一盒饭,哇!香喷喷的饭菜闻起来就象吃了一口似的,尝一尝,还真不错。
一中的教室里,有多媒体教学方式能让我们懂得更加透彻,可以让老师少写些粉笔字,对身体更加的健康。
而且我们刚进学校的第三天,学校就举行一个新生军训操暨仪式,那个排场可大了,我们看到了高一新生一个班一个班队伍整齐而有条理的向我们走来,而且我们还看到了左边和右边:掉皮掉肉不掉泪,流血流汗不流泪!体现了他们坚强不屈的奋斗精神,我们要向他们学习。我的心里不由得激动起来。
看完了新生操暨仪式,再让我们去学校健身的地方看一看:里面设施样样具全,能够更加方便我们运动。
一中里面的花很多,看起来就像是一个花海,里面的树木也很多,特别是超市门前的那棵大树,上面开满了鲜花,像一个绝世的大美女!
同学们总言而之在新的学校,我们要更加的努力,要奋斗!让我们的未来更美好!