我的新学校作文
秋去冬来。转眼之前,美丽的寒冬来了,她来替秋天站岗。而我,也要为我的未来付出我所有的知识。
小升初,是最重要的事情了,对于我来说,简直是小菜一碟。因为,我是天才啊,也许,看不起我或者不相信我的人肯定会说我是“天生的蠢材”,呵呵,信不信由你,我一定会展示给大家看的!
明天要去十二中,我也是第一次去。我的新学校会是什么样子呢?哎!~我也不知道啊!但是,由于我这一天太累了,中午我迷迷糊糊睡着了,做了一个梦,我梦到了我去了十二中。
哇!好棒哦,红色的教学楼,同学们来回来去地跑,都好像要面试似的。从教学楼里出来的同学有三种可能:一、满脸微笑,还哼着小曲儿。可以看出来,很明显,考上了啊!二、一脸无奈,有点哭样,更明显,没考上呗--!三、没表情,男孩冷酷,女孩装帅。这就要猜猜了,一点,考上了^^;一点,额...不好说了,没考上呗。还有一:不清楚到底能不能考上。
梦毕竟是梦,毕竟不是真的,当然要看真的了。我这个天才,百分之一千能考上!啊哈,好好发挥吧!