要说到我们濮阳的名小吃,那可是数不胜数、源远流长的。我想,你们一定闻到香味了吧!呵呵,下面,请我给大家来点小吃吧!相信你们一定会被它们的香气所吸引。
One牛肉耗辣椒
谈到濮阳的名小吃,当然非牛肉耗辣椒所属了。牛肉耗辣椒可是我最爱吃的了,我家从来就没有断过!并且还不上火,它的香味能传百里,真是无比诱人。
还没开始吃,我已经被它的阵阵香气给吸引住了。你看它那金黄色的花生米,诱人的辣椒油,还有那一小块一小块的牛肉。犹如一盘丰盛大餐,真是令人垂涎三尺,口水都流了一满地。每当看到那牛肉耗辣椒,我不禁立刻就会被吸引过去。牛肉耗辣椒还可以配着很多东西一起吃,简直就是人间美味。
Two糟鱼
要说到糟鱼,我可是无比的喜欢。那一条条大鱼,被切成一块一块的小鱼块。再撒一点孜然或辣椒,配起来可谓是让人感到无比喜欢!吃的时候,那糟鱼真是美味可口,并且也没有刺,香爽可口。虽然不如其它鱼鲜嫩可口,但是相信你吃了以后,保证会赞叹它的味道,并且一定会被它而迷住的。