妈妈是食品迷,看到了好它会为我做什么,在她的食物生涯最拿手的菜是银鱼鸡蛋,红烧排骨和可乐鸡翅,一击吃这些菜,我像个饭桶一样,吃了很多饭饭的,但她的母亲有一个“坏”习惯,每次食品,每两天一次做,所以我的脂肪总裁。我的腰有点肥,每隔几天,每隔几天时间越长,真是苦不堪言啊!
美食达人
最近,我妈妈对“迷你”的销售很着迷。首先,提前一天晚上把糯米泡好。一大早,妈妈就去买新鲜的食材,肉丁,胡萝卜丁和蘑菇丁。在这两个实验中,馄饨的包装效果有点厚,包装也不好看,所以也有大馄饨的钝器包装。
首先,在糯米上预浸透的糯米用火蒸20分钟,其中一种糯米清澈美丽,将肉丁等原料混合在一起,加入果汁和烧红的味道。味道很香,我一口气吃了三四个,糯米和肉包在一起,散发出独特的味道,在嘴里回味。
迷你烧卖
妈妈看我吃得香,几天包,还包100多,也给邻居,妈妈说:“好东西要分享”好邻居直夸她妈妈做的。
过了几天,我不知道妈妈会怎么吃,所以我又爱又恨!期待下一顿饭!