农村的看法是美丽的,它就像一幅美丽的图画,农村的生活是幸福的,充满了孩子们的欢声笑语。那清新的空气,美丽的风景,我总是流连忘返,回味无穷。
你看,树木茂密的山,深蓝色的天空和清新的空气是甜的。
过了一会儿,我和父亲下了车,在村子里,我看到路上到处都是一堆堆金黄色的玉米芯,或者小山。很多人都在熟练地剥玉米,脸上露出收获的喜悦。一根根金黄的玉米棒子,在他们手中如魔法一般,转眼间就脱掉了金色的外衣,换上了一件崭新的白色连衣裙。他一进外婆家,就看到地上,墙上,楼上。那些又厚又长的玉米棒就像大棒。
村中心一条小溪流,它缓缓地流淌,像小村庄蓝丝带腰。站在山顶往下看,你会看到孩子们快乐地玩耍的小溪边。
村子里最引人注目的还是那片麦田。远远望去,一望无垠,风儿一吹,田野里的麦子就会顺势形成麦浪,好看极了,灿烂的阳光照进了小山村,照出了风光的美,找出了我们的甜。那里的风光会让我们进入甜美的梦乡。
乡村真的很美,无论什么季节,都是一道美丽的风景。