我不想长大作文500字
你知道吗?我就像一个灰姑娘一样,恳求王子的垂怜,渴望可以有一段轰轰烈烈的爱情,不需要婚礼太豪华,不需要新郎太帅,只需要二人的认识让人心悸。
我听过这样一句话,“每一个女孩都是公主。”我不记得这句话是谁说的,但是,我不认同,是的,我就是这么的没有自信,在真正的气质面前,我甘拜下风,成绩再好又怎样,不爱说话,出口成脏,性格怪异,连心眉,毛发旺盛。这样的女孩,的确不会有人喜欢,所以,我没有自信。
眼底浓浓的黑眼圈,皮肤的干燥蜕皮,眼睛度数的直线下降,我不是特别在乎这些,呵呵,反正本来就不好看,就不必将就这么多了,刘海厚重,不敢把刘海掀起来,这样的妹子,都是懦弱的了,没有开朗的妹子会留厚重的刘海。
我也渴望成为公主,所以,我喜欢古言的小说,喜欢看他们虚虚假假的生活,这样,也就够了,可是,我却没可能一直生活在这样的环境中,这就是我的不想长大,长大,就意味着要出息。出席就意味着要出去。出去就意味着要见人,我想逃避世界。