我不想长大作文500字
我叫代馨艺,今年九岁,是朝阳小学四年级二班的一名小女生。
我的样子挺可爱的:高高的个子,圆圆的身子,大大的脑袋,黑黑的皮肤,红红的脸蛋。小小的耳朵藏在浓密的头发里,水汪汪的眼睛明亮有神,又尖又小的鼻子非常灵敏,一张小嘴喜欢所有的美味。我还有一双又细又长的手,可巧着呢。大人们都说我不算漂亮,但我还是挺自信的,至少我很“乖”哦!
我的性格挺“复杂”的:有时活泼,有时文静,有时顽皮,有时还很淘气。高兴了会开怀大笑,伤心了会躲着哭泣。当然,时不时地也会来点小小的恶作剧,在别人的尖叫中炫耀自己的“聪明劲儿”,满足自己的“虚荣心”……
我的爱好也挺广泛的:唱歌、跳舞、画画、游泳、读书……我样样喜欢,也样样拿得起放得下。而我最喜欢的还是读书,因为书籍给我打开一扇又一扇神秘的大门,向我展示一个又一个精彩的世界,在知识的海洋我可以自由遨游,在知识的天空我可以任意飞翔。“隐身”在书的背后,我放飞着无穷无尽的梦想。但我可不想当一个书呆子,我很注意锻炼身体哦,都说身体是“革命的本钱”嘛。不过,在所有的运动中我最喜欢游泳,因为水里很好玩很舒适,还有一个小秘密,就是有助于保持女孩子的身材哦。
童年的时光多快乐呀,我不想长大!虽然有怎么也做不完的作业,有沉得快背不动的书包,有那么多要学的“技能”,但是,我真的还是不想长大!
我想找人问问,我可以不长大吗?