寒假话题作文
寒假社会生活学习即将成为过去,回想起来,挺有趣和快乐的!
例如,和爸爸妈妈一起打羽毛球,和以前一样,我甚至不能送出球,但我不放弃练习羽毛球的想法。
比如,把爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆给我的压岁钱存到银行里,可以“生”小钱。
还比如,我在寒假里就把我最喜欢的书《淘气包马小跳》系列产品全部看完了,而且,我觉得我们书里面对面的发展一个中国女孩没有特别需要漂亮,她的名字叫夏林果,她很爱自己帮助学生同学,而且,她有这样一条通过长长的辫子,马小跳特别对于喜欢她,只要夏林果叫他干什么,他就干什么。