寒假话题作文
寒假不知不觉已经过去,在这个寒假相信大家一定都发生了很多有趣事吧。
在寒假里面我也发生了不少有趣的事,现在就分享给大家。
寒假是寒冷的,这时的人们早上最喜欢在温暖的被窝里面享受着温暖的早晨。这天,一大早,我就被叫醒。妈妈要求我去买年货,我们来到了商场,看着那玲琅满目的商品,我目瞪口呆,想到:“这要是全买回家,我的吃多久啊!”这时,看着大家都疯狂的抢购着,我看到了有很多大人为了一件商品你争我夺的,感觉的非常的新鲜,原来大人有时也像小孩一样啊!
还有一次,我们过年去小姨家,来到小姨家,弟弟开心的欢迎我们的到来,我一到小姨家,还没坐下。就被弟弟拉出去玩了,我们来到了小姨家楼下的小区运动场,看着那里有好多好多的小朋友在这里玩着,感觉这里好像成为了小朋友的秘密基地了。
我的寒假是不是很有趣,同学们你们的寒假是怎么样的呢?赶紧说出来跟大家一起分享吧!