“叮铃铃!”午会课开始了。
柯越宇在台上主持,“小观众”们各个认真地欣赏着。
前两个节目“异常”精彩,到了第三个节目,大伙儿都乐了,因为那就是许多同学都爱玩的“音乐椅子”呀!
经过推举,有六个人参加了游戏,主持人摆好五张椅子后,到讲台上去放音乐了。
“啦!啦!”同学们慢跑起来,有的轻轻松松,兴高采烈地跑着;有的眼睛一刻也不离开椅子,眼睛都快成“斗鸡眼”了;还有的脸紧张得通红通红的,手也不时地抖几下子。
“啪!”音乐暂停了,六个同学迅速坐在离自己最近的椅子上。“哈哈哈!”同学们都乐呵呵地笑了。你看!有的两个人坐在同一个凳子上;有的同学紧紧地握住自己的“战利品”;还有的竟然坐在别人的膝盖上!狼狈不堪。
到了最后,经过了多次的“游戏改选”,老师和同学们评出了一个动作最敏捷的同学,并给予奖励。
“叮铃铃!叮铃铃!”时间一转眼就过去了,同学们各个都兴致勃勃地跑到了操场上……