我爱家乡秋天的作文
夏天带着炎热依依不舍地走了,秋天带着一丝丝凉爽高兴地来了,田野里,乡村里又有了连绵不断的欢笑声
家乡丰收的季节到了,田地里到处发出绿油油、金灿灿的光芒,从高处看,那可是一眼望不到边。这个时候,农民伯伯就像赶大集似的聚集在田地里,一起干活,一起说笑,秋天用他那成熟地大手帮助玉米长得又大,颗粒又饱满,煮熟了香喷喷的,可好吃了。
还有吗?金灿灿,黄橙橙的稻子也是一望无际,形成了一幅幅美丽的风景画。
这个季节棉花也丰收了,一个个棉花桃裂开嘴笑了,雪白的棉花在阳光下闪你的眼,勤劳的人们飞快地采摘棉花。妈妈用棉花可以为我们做柔软的大棉被,躺在上面舒服无比,还可以给我们做棉衣,让我们抵御冬天的寒冷,享受棉花带来的温暖。
你们看家乡的秋天变了,变的神秘莫测,美丽又朴实,变得五彩缤纷,让人们越来越让人们喜爱这个季节。
让我们走进这美丽的秋天,去拣拾那一枚枚红的、黄的树叶,让我们共同去编织一个秋天的童话。属于大自然的秋天,我爱你,家乡的秋天。