关于成长的作文
大家都有自己的成长经历吧!今天,我给大家讲讲我的成长经历吧!
我听妈妈说,在我还没有出生的时候,我的爸爸和妈妈都在想,这个在妈妈肚了里的小家伙会是一个小男孩还是一个小女孩?
伴随着爸爸妈妈的精心呵护,我在妈妈肚子里快乐地成长,在我长到八个月的时候,我就迫不及待地从妈妈肚子里跑出来了,所以我是一个急性子的人,随着我的出生,家里面增加了许多小孩子的东西,像玩具、小图书等等。当我说出第一句话的时候,爸爸和妈妈都激动不已。
在家人的操劳、关爱下,我不断地成长,学会了许多知识,我汲取着家人甜美的关爱,长大以后,我要用我的爱来回报他们给予我的爱,我要大声地说:“我爱你们,谢谢你们!”