设计话题作文
有人说是未来的事,有人说是过去的事,也有人说刚过去不久的事。未来的事物都是无法想象的,因为我们现在还 没有的科技还 不太发达,以后还 有很多奇怪的东西出来和一些节约能源的方法。
我的梦想是当一位汽车你设计师,首先,可以把一些普通的汽车可以改装成高效的“环保汽车”比如太阳能汽车。这种汽车是靠太阳板来发电的。如果太阳能汽车只能靠太阳能来发电,下雨天就不能开了。还 有一种汽车是可以睡得很舒服的床和卫生间、小型的冰箱。这种汽车是房车来了。
下面这种汽车比上面两种都要好个多得多。因为这种汽车是我设计的汽车自似于中帕萨特,顶棚很大而又很宽,玻璃一样的汽车身加上流线型的汽车身。简直就是比忠爱帕萨特还 光彩照人。
别看东西小,齐实里面前的功能都是十分齐全的,绝对超出了人们对它的想象和理解。汽车里有的各种东西比如有电脑、小型冰箱等最先进的设备,当你要放入3.5寸的磁盘放入电脑后根据今天的天气构成的。这样衣汽车的地方和变道道多的地方,直接到达目的地。驾车人可以调自己喜欢的汽车的颜色,按下不同按钮来改变汽车外面的颜色,使色块反射光线,取一种适合自己或自己喜欢的颜色。汽车里还 有卫生间、游戏机,给人带来很多的方便,电脑可以自动表示天气和路况,而知道今天要走的路线就是出来了结。
这种汽车的水陆两栖,如果到了水中,汽车轮胎就变成螺旋式的推进器,使汽车可以在水中也可以自由的开车。
这种汽车的燃料不是某种液体,而是一种大型汽车的电池只要充上1.2分钟就可以用上好几个小时。如果在半路上,在电池的后面有一个电能转换器的它能把路上的尘土、噪音、垃圾分类储藏在转换成设计师池城就是可以照片常运转了。
我开着自己的汽车,环游世界了。