星期天,我读完了《成长不烦恼》这本书,书里的主人公是马一左和马一右。我感到了马一左和马一右他们生活的很快乐幸福。
为什么幸福呢,就让故事内容来告诉你吧:马一左和马一右是一对双胞胎,他们生活在一起有马一左的地方,也有马一右的地方。有马一右的地方,也有马一左。他们形影不离。他们的故事有很多,我就给你们讲一章吧!这一章是《马一右有了微博》讲的是马右有了微博,但是没有人来关注他,他很伤心,终于有一人来了,可是,这个人是一个骗子,马一右差点上了他的当。马一右去找别人帮忙,但是,别的人都没有微博,后来,有一个叫左一马的关注了他,我想这个人就是马一左。
从这里,我感觉到了马一左很关心马一右。就妈妈关注我似的。即使他们吵架了,除此以外会和好,我太羡慕他们了,可以一起回家,一起吃饭,一起玩耍。
我也要像马一左和马一右那样和家人和睦相处!