执着话题作文
当风吹过我的脸颊,我不会感觉到冷,因为—————我的心已经麻木。是被你伤的鲜血淋漓,你知道吗,我好喜欢执着这一个词,因为它代表不放弃。
远,一直以为你是我最好的朋友,或许,我一直都是,而你,在你眼中我只是一个普通的同学吧。只是我一直会坚持下去,因为我是多么的希望有一份真正的友谊,从小学,遇见一个朋友我都会把她们当作最好的朋友。每一次我都回很努力的付出,我从来都不会要求回报,因为我是别人眼中的傻子,傻傻的仰望每个高处的你们,然后眼巴巴的羡慕着。只是我会每一次都被伤的————不知道找谁去替我疗伤。
其实我真的怕就这样过一辈子,但是我一直都害怕孤独,它像黑色的暗流一样席卷了我整身,又如樱花一样散落了我满身,再也无法动弹。
直到初中认识你,其实一开始我也会怕,你会是我小学里的同学知道了我是那么令人厌恶,而因此不理我,但是上天眷顾我,让你成为我的好朋友。
远,你说过,我们一直是好朋友,永远不变。
我也一直相信。
只是你知道吗?当一个人开始了解他的好朋友的时候,同时也会发现对方的缺点,而不是优点。
你说过,我们一起去参加手抄报,二年级,一起得奖。只是我一直都知道你不是这样的人,我知道你会忘记,或是找个借口推掉。
我不是怪你,而是我一直都知道,我一直都没有怪你的理由,因为我没有资格怪你,我一直都相信,你不会。
只是,我失望了。
但是我的性格就是这样,多次受伤却依然执迷不悟。努力想找一份真正的友谊。
你知道,我会一直—————执着。