雪话题作文
雪花飘呀飘呀飘到了我的脸上,和我的泪水一同缓慢的流了下来。回忆起那时的点点滴滴,我真的———好开心。
——题记
雪是美丽的,是轻盈的,是悲伤地,也是快乐的.……而我梦里的那篇雪花那么的美丽,充满着我快乐的回忆。
一年来的相处时间让我拥有了一个要好的朋友,拥有了一段美好的时光,快乐的回忆。她,一个很要强的女生,在我危难时刻总会挺
身相救的姐们,伤心时刻会来安慰我的知心,受人欺负时会帮我站出来评理的好人。
又一年的冬天来了我和她躺在雪地里回忆着过去,同学们在操场上嬉笑打闹着,为冬季的第一场雪而欢呼、高兴。可我们两却高兴不起来,因为这是我们共处的最后一个学期了,我下学期就会离开这里,转到一个新的环境里去锻炼自己,使自己变得更加坚强。而我们的过去只能成为回忆吗?
不,我们永远不会分开的。我的心始终和她系在一起。还记得我办转学证那天,她与我谈了很多,我哭了,静静地哭了,却始终很高兴【她把我放在了心里】
天空暗下来,我既然选择了离开,就不会后悔,在这里,我得到了很多,友谊、活跃和青春的歌声会减轻我的痛苦。
苦涩的流云无休止地洒着雪花,纷扬飘落一整天,一片肃穆惨白,空寂寂的。苍茫茫的天地间,漫漫霜雪无端零落满地。无人,一串稀稀落落的脚印。晴后的雪景是极美的,湛蓝蓝的天空,一捧晶莹冰雪,熠熠泛着寒光,心确实灰的,我是极不愿让雪停的,可是雪已然停了,云已然散了,而梦也只得醒来。