雪话题作文
今天又下雪了,白茫茫的一片,从六楼望去,雪花像小精灵们一样,从天空落下,早晨,我写完作业,下楼看见有几个小孩子在,楼底下玩耍,我静静地坐在,车库中,嘴角扬起明媚的笑容,不时想到了,玩时的伙伴。
她和我从小就是好闺蜜,几乎做什么都在一起,我和她的家也靠在一起,她相识的一天也是下雪天,清晰的记得他最爱的天,就是下雪天,她跟我说过,雪花像小精灵一样,晶莹剔透,宛如玉石,漂亮极了。那时候的我们,已经上一年级了,在某一天,她突然跟我说:“你知道吗?雪很多种颜色,像黄色,绿色等等,甚至有些地方积雪,得半年才能融化掉。”每每听她说,雪的故事总要夸她两句。
这时候,我等的人出现了,陈清灵向我招手,嘻嘻的冲我说道:“若曦!快来玩雪啊,好漂亮啊!”说完便拿几个雪球,向我丢去,我立即躲开,幽怨的眼神,向她射去,看她没有在意我,就窘迫了,就不能给我点面子吗?清灵那边大声喊到:“若曦!来我这堆雪人。”我无奈的摇了摇头,成绩那么好,怎么就不能成熟一点吗?
她仿佛看穿了我的心思鼓着脸说:“成熟能当饭吃吗?”我有些无语的看着她,喃喃说:“谁敢对你有意见?大少奶奶,小的哪敢啊!”说完我们两个便堆起了雪人,突然这时候,她从地下抓一把雪,向我扔去,我一个白眼飞天,躲了过去。我抓起了一把雪,朝她扔去。我们两个就这样的,来回来回的打雪仗,旁边的小朋友们都看呆了,心里想这些人都有病啊!玩到了中午,我们才依依不舍得离去。