他,曾经是一个被人看不起的新人写手,如今,却变成了具有多种身份的人,也就是他,创造了一个又一个的传奇故事,让一个又一个的中国人知道了他的名字,使每个人喜欢上了他的音乐,他的外貌以及他的才华。
他,在没出道之前,是一个默默无闻的写手,被老板看不起。老板说他写的歌词非常的怪异,认为他将来肯定没有出息。可是,他没有因为老板的话就轻易放弃,反而更加努力的写词。终于,老板被他的执着给感动了,要求他要在3天内写好20首词。他每天沉浸在写词的忙碌中,废寝忘食,可他还是写着,直到把20首词创作完,他才肯休息会儿。老板看了他写的歌词,挑了一首给刚出道的新手唱,没想到,那新手便一炮走红。老板相信了他的实力,便把他培养成了一名歌手。自从出道后,他的人气就一直飙升,成了万众瞩目的人气歌手。
如今,他已是歌手、导演、老板等多重身份的人了,可他还是依旧写歌,他曾经说过一句话让我十分的感动,他说:我要一直创作,直到我的生命终结为止。多么令人感动的话呀!
正是因为他的坚持不懈,他的才华,他的精神,使他成为了一个万人敬仰的巨星。
他是乐坛的常青树,他在我心里永远是superstar!他就是周杰伦。