今天早上7点,我和我的好朋友、刘迪航和余一起去操场晨跑。
我住在院子里,所以操场很宽。操场中央有一个升旗平台,两边各有一片草地,前面是一座非常高的建筑——办公楼。
我们只能在早上绕着操场边缘跑。我跑啊跑,心里默默喊着:加油!加油!突然,我被一个坚硬的东西绊倒了。我突然低下头,唉,原来是乌龟。这只乌龟看起来很“老”。它的龟壳已经脱落。它爬得很慢,很大。几乎都是待在非常显眼的地方,不动。
我心想:这龟太可怜了,让我带它回家吧,在那里它只会被一些人扔到一个很脏的垃圾桶里,或者被一些调皮的孩子当足球踢来踢去。我一回到家就给这只乌龟起了个名字叫“爸爸”。然后,我拿出上次我最好的朋友王璐给我的乌龟食物,一个接一个地喂给乌龟。看《爸爸》吃的这么开心我也很开心。
这时,我妈妈走过来对我说:“岳跃(我的昵称),我很高兴你长大了,变得更有爱心了,但我希望你的学习成绩也很好,你能吗?”我回答:“我能行,妈妈,我会提高学习成绩的!”我心想。