妈妈的礼物作文
妈妈,您每天都为我操劳,为我忙碌,却忘记了您自己头发上又多了几根银丝。您用自己坚强的臂膀把我托上生命的蓝天,却不求任何回报。母亲节,让我发自内心地送您一朵最美的康乃馨。
记得那一次,一个寒冷的冬天的夜晚,我发了高烧,头上都能煮热一个鸡蛋。您知道后,马上从饭店赶回了家,您瘦弱的身体背起我时,我的心被一种巨大的温暖的潮流包围了,那注定世界上最感天动地的爱——母爱!
还有一次,我在夏天骑自行车。那时的我并不能熟练时掌握要领,您就在一旁耐心地教,哪怕口干舌燥也不肯上楼喝水,坚持陪我训练。这也一定是世界上最感人的爱——母爱!
您像一缕清凉的风,吹拂着我的脸庞;您您明亮的灯,为我指明前进的方向;您像一碧万顷的海洋,容纳我这小小的船。啊!妈妈,在母亲节来临之际,送您一支美丽的康乃馨,并对您说:“母亲节快乐,您您记录美丽。”