神奇的小屋作文
我有一间自己的小屋,它既整洁又漂亮。屋子里的墙壁被刷成粉红色的,屋顶还装着星星灯,亮晶晶的。屋子里摆着我的玩具,还有数不尽的书。我很爱我的小屋。
可是有时候我也会幻想我的屋变个模样。
我就希望我的小屋有翅膀。这样我就可以做在小屋里面,飞过高山,飞过大海,一直飞到月球上,看望孤独的嫦娥......
我更希望我的小屋就是一座超级电影院。我可以邀请朋友们一起到我的小屋里看电影。只要电影一开始,我的小屋里就会出现蓝天、白云,金色的阳光洒在我们身上。一群小动物出现在我们旁边,它们在树上摘苹果,我的屋子里就飘洒着一股苹果的香味……在我的屋里看电影,能让你身临其境,那感觉,妙不可言。
你瞧,我的小屋多神奇啊!假如真有这样个小屋,我的梦想就能实现了!