神奇的小屋作文
晚上,我躺在床上,不知不觉睡着了。我梦见我的房子变成了一棵大树。
我的房子架在一棵大树上,房子离地面有一米远,房子是用木头做的。门前有一个木头小梯子,从地面一直伸到门口。房子的墙壁是绿色的,最特殊的是门,虽然它没有锁,但是只要我往门口一站,门就自动打开了,陌生人站在门口,门就关得紧紧地,一动也不动。
春天到了,树房长出了嫩绿的树叶。太阳升起来了,小鸟就飞到我的床头叽叽喳喳地叫,好像一个小闹钟在叫我起床。到了晚上,小鸟又飞过来给我唱催眠曲,哄我睡觉。
夏天来了,天气可真热啊!我走出门,一个小动物都没有出来。于是我也回家了,刚一进去,房里就像开了空调一样。原来我的房子有冬暖夏凉的功能呢!
到了秋天,好多水果都成熟了。当我要吃什么水果,只要我伸出手,就会有水果掉下来,而且不偏不倚地落在我的手心里。
冬天到了,我打开门,外面好冷啊!我邀请小鸟和小松鼠到我家里来过冬。到了晚上,它们就钻到我的被窝里陪我过夜,我进入了甜甜的梦乡。
啊!我多么希望自己拥有这样一个神奇的小屋。