成长的足迹作文
前几个星期,我们老师让我们写一篇作文,写的好的就会出到书上。我回到家,很认真的写了起来,终于,我的文章被发到了作文书上。当然,等待,是一个很慢的阶段。
今天下午,老师抱来一摞作文书,说:“这些是我们班买作文书的同学,还有九本是九个作文发到书上的同学,每人免费赠送一本!”我心里十分高兴,等作文书发了下来,我一看,名为《成长的足迹》。
我翻开了《成长的足迹》的第一页,里面就有几张合影,分别是:三年级小作者合影、四年级小作者合影、五年级小作者合影、六年级小作者合影。我接下来在目录里找我的名字,我费劲了千辛万苦、披荆斩棘,终于找到了我的名字,我的作品在第七十六页,我翻开,看到了我的《葫芦兄弟乘车记》。
这本书里都是我们学校各个年级优秀作文的合集,很多都是我认识的好朋友,这本书里留下了我们童年成长的足迹!