童年话题作文
小时候的我,天真无邪。想哭就哭,想笑就笑。非常的开心,快乐,无忧无虑。
如今的我,变了。变高了,变胖了、变瘦了,变活泼、开朗了,变幽默、风趣了,变懂事了,变温柔、体贴了,变聪明、伶俐了,变多才、多艺了,变冷酷、无情了,……
小时候的我,父母对我百般的疼爱,是我没有一点压力。也不会要求我要好好学习。
如今的我,父母对我的要求提高了,态度变了。整天对我说要好好学习之类的话。
小时候的我,不用学习。每天除了玩,还是玩,一点压力也没有。每天都觉得好无聊哦。
如今的我,整天忙着学这学那。每天除了学习,还是学习,压力越来越大。每天的时间好像都用不过来一样。
小时候的我,住的是平房。
如今的我,住的是高楼大厦,吃的是鸡鸭鱼肉。
总之,我身边的一切的一切都变了,我的性格变了,身高变了,父母对我的态度变了,环境变了……唯一没有变的,只有我的那颗想挽回童年的心啊!
如果可以的话,我真的想回到童年,永不长大!