如果没有静谧的月光,怎会如此阴凉。如果没有你的存在,星辰又怎会璀璨。在我走之前,我会让你知道,我所畏惧的这一切,不再显现。多么希望你能听见,多么盼望你能发现,睁开你的眼,微风带我轻抚你的脸,那一瞬间,星月回旋,肩下眺望雨中人间,似水流年,若能记得初见的一面,无悔往事尽末天地之间。深夜下起雨,我又想起了你,我在潮湿的记忆深处挣扎。我下定决心说没有你我也能好好生活下去,可是还是做不到。即使呼喊着想见你,你也毫无回应。
即使怀着一丝希望的期待,现在也无济于事。独自一人熬过漫漫长夜,无数次抹去关于你的记忆。你要一直幸福,不能让我产生一丝期待。好好生活,好好的活给我看。声音突然哽咽,也说不出心意,泪水慢慢堆积,失去行走能力。原谅我心中疯狂的执着。如果我错了也承担,认定你就是答案。你可否会回头。哭过一整晚,叫过没有回应的你。远去少年的背影,嵌在含泪的眼眶。三生颠沛流离,换与你的一面之缘。哪怕是黄土白骨,我也愿坚守不忘。拥有曼珠沙华的地方,回忆一定会绽放。