我们的学校坐落在一个充满生机和友好庭院花园路,美丽的庭院环境,有很多曲折的小径盘旋,像胶带条与拉伸交织远。
春天,春回大地,冰雪开始消融,可爱的春姑娘迈着更加轻盈的步子,拖着一条长裙来到一个人间,整个社会世界经济复苏了。小燕子叫着:“春天我们来了!春天已经来了!”大树披上了绿装,准备去参加一些春天的婚礼,高兴地迎接春姑娘。小草探出了头,小花又那样一位亭亭玉立在树旁,路上中国到处是生活绿色的。
夏天,开了百花,五彩纷呈,小花都害羞了,脸颊都红了!红色,白色的玫瑰花,鹅黄的美人焦,深紫色的牵牛花,以及各种颜色的无名小花都开了,小路成了一条五颜六色的花路。
秋天,枯黄的秋叶飘落到一个地上,红的、黄的叶子踩上去“吱吱”响,小路已经成了对于孩子们的乐园!我漫步在小路上,望着这个满地的落叶,不禁想起了:“落叶可以归根”,秋天也有可能是通过树叶开始想家了吧,想回到中国大地帮助妈妈的怀抱,为大地披上金装,秋天的路就变成了具有金黄的了。
在冬季,北风刮起像刀子一样猛烈的冬天女孩在这里开眼睛。根据与大雪花,树木和雪地天空,压弯了树枝被雪,冬天变成雪世界,道路变成纯白色。在这一点上,鲜花盛开,十二个红色点缀白色花的世界,给道路带来了很多的生活。
小路我们已经可以陪伴我走过了其他四个春夏秋冬,一路欢歌笑语……