草绿色,绿叶,绿叶鲜花,这是我的学校,一个充满绿意。我们是在这个美丽的学习,生活的世界里,快乐地度过每一天。
走在校园路上,郁郁葱葱的梧桐树覆盖着蓝天,阳光透过绿叶洒落在地上。当风轻轻地吹拂时,小小的阳光在地上反弹,就像夜空中闪烁的星星。在梧桐树的脚下,刚被雨水冲刷过的树叶显得更加饱满。她们都挺直了纤细的腰身,仿佛想让我欣赏她们雨后的容貌。看,那片阔叶上有一滴雨。它在茫茫树叶的海洋中来回旋转。嗯,花坛中间有一对含苞待放很久的玫瑰?抬头一看,花开得正旺。为了给我们一个良好的学习氛围,你在迎风破浪
“北京有一些雄辩的人,他们将为客人举办一场盛大的宴会。”教室里传来了我们长篇大论的声音,随着风吹过树的声音,我们唱了一首优美的歌。随着钟声的敲响,校园也变得热闹、欢笑、交谈、呼喊片刻,让安静的校园变得炎热起来,经过紧张的学习,享受这快乐的十分钟。
阳光下的学校特别陶醉,它表明这是充满未知的神秘的那一面。学校在夕阳余辉变成金最后时刻留在屋顶,教室里侧的一个角落里,旁边的操场上。我很欣赏这一边,新的发现会赶走所有烦恼,它具有无穷的魔力。
晚上有月亮,星星闪烁,寂静的学校睡着了。只有蟋蟀在草地上歌唱,欢迎太阳升起。