礼物作文
xx年圣诞节前一个晚上—平安夜。我在床上睡觉,一只眼睛是睁着的,因为今天晚上圣诞老人会来,所以我等了很长时间,结果圣诞老人来了,我看见他在给我放礼物,我就马上从床上跳了下来说:“你是圣诞老人?”
圣诞老人说:“对,我是圣诞老人”然后他说:“我可以带你去北极玩,只要你不说我是真的就行了”,所以我说:“好”然后圣诞老人说:“我11点就来接你好吗”我说:“好呀哈哈”之后圣诞老人骑着驯鹿走了还说了一声吼吼吼。
我就闭上了眼睛进入了梦乡,可是圣诞老人还没有来,结果我看见一只北极熊受伤了,我就救了它,它全愈了以后它说:“我知道你要找大名鼎鼎的圣诞老人,因为圣诞老人说让我来接你“。所以北极熊带着我去找圣诞老人了,我们走了很长时间才到了。
圣诞老人说:“你以后就叫我圣诞老公公吧,这是我的大名”我说:“好呀”之后圣诞老人说:“你想玩什么”我说:“我有点饿了”圣诞老人说:“那我们去圣诞餐厅吧“我说:”什么圣诞餐厅!我一直都想去呢“然后圣诞老人说:”那我们去吧“我说:”好啊我很荣幸呢“所以我们就去了圣诞餐厅,之后我吃了好多的东西,可圣诞老人什么也没吃,我就问道:“圣诞老人你为什么什么也没吃呀?圣诞老人说:”我很胖,我不能吃太多东西,我说:“很胖没关系,圣诞老人说如果我很胖的话小朋友们就不喜欢我了,之后我说:”圣诞老人你知道吗小朋友最喜欢胖胖的圣诞老人了。“真的吗”圣诞老人说,对呀,我说,圣诞老人就开始吃很多东西了 我们吃饱了 。
以后就去了圣诞开心梦乡乐园那里,有很多玩具在玩,我说圣诞老人你看见了吗,玩具在玩,圣诞老人说吼吼吼,我们只有玩具而且我们是圣诞开心梦乡乐园,是给孩子们做梦乡的工场,哦我知道了,然后圣诞老人问我:“你最喜欢的礼物是什么?”我说:“我最喜欢动物了”,然后圣诞老人说:时间不早了,你回家吧我说:“好“之后圣诞老人带我回家了。
几分钟后我醒了,后来才知道我一直在做梦第二天早上我出去玩儿到了下午7点就回家了,之后我们在拆圣诞礼物,我的礼物有20个哥哥,有25个姐姐,有30个爸爸,有45个妈妈,有30个妹妹,有10个弟弟,有12个我们家的小兔子,有5个礼物小狗,有11个小猫,之后我意外地收到圣诞老人给了我的3个礼物,里面有企鹅,北极熊,海豹呢!大家都很惊奇然后我们看见圣诞老公公给我们的卡片上面是这样写的:“我是圣诞老人,这是我要给索菲亚的礼物,当然我是索菲亚了,还有圣诞老人说:“每个孩子都会有圣诞礼物。”