礼物的作文
世界这么大,特殊的礼物有很多,如父母的养育,老师的谆谆教诲,朋友之间的友谊,闺蜜之间无法度量的,情义,同学之间的相互鼓励,都很特殊,但是对于我来说,最特殊的礼这是一本数它却是最好的。它是妈妈送给我的一本数学资料。虽然在别人眼里很平凡,但是只有我自己才知道这里头的奥秘。
其实从小我的数学成绩不是很差,也是因为我的一天天玩耍,才把成绩落下了。现在真的好后悔,以前为什么不好好学习呢?总会有人说我的数学不好,听到这句话,我也很伤心。但我要感谢说我的人是他们,给了我压力,才能让我更努力的学习数学。我妈总是对我说,没有了压力,就没有学习的动力,我觉得这句话说得很对。数学对于那些数学学霸来说是非常简单的,但是对于我们这些学渣来说,简直,就像要了我的命啊。那些学霸永远都,找不到这种学习的压力。有时真的挺羡慕他们的,虽然我妈送给我的这份礼物很小,只是一本数学资料,但对我的数学真的很有帮助,上面的题有些都不会,可以去请教别人,我觉得这这很好,再去问老师的途中,也可以跟老师多接触接触。在别人说我的时候,我真的很伤心,现在都已经习惯了。我这个人脾气很好,不喜欢和别人争执,有时我的脾气也很坏,但不至于和别人发生争执,如果我发生争执,定是别人有错在先,不喜欢和别人发生争执,有时也总会躺着中枪,简直,真的,很难受。这本书让我重新找回了自信,我现在也在一天天的努力学习。我总是会相信老天不负有心人这句话,我只要努力的学习,就会有一定的收获,别人用一倍的时间来学习,而我要比他们用两倍的时间来努力学习。虽然很辛苦,但是我很开心。是妈妈的这份礼物让我的数学一天天好起来,是妈妈给了我动力,但同时也给了我学习的压力。即使这样,我也要感谢我的妈妈。
这份特殊的礼物让我找到了自信,让我感受到了,妈妈对我的关心,对我的爱,我相信总有一天我会让她们跟我道歉。加油吧,爆发吧。小宇宙,努力学习,天天向上。
其实从小我的数学成绩不是很差,也是因为我的一天天玩耍,才把成绩落下了。现在真的好后悔,以前为什么不好好学习呢?总会有人说我的数学不好,听到这句话,我也很伤心。但我要感谢说我的人是他们,给了我压力,才能让我更努力的学习数学。我妈总是对我说,没有了压力,就没有学习的动力,我觉得这句话说得很对。数学对于那些数学学霸来说是非常简单的,但是对于我们这些学渣来说,简直,就像要了我的命啊。那些学霸永远都,找不到这种学习的压力。有时真的挺羡慕他们的,虽然我妈送给我的这份礼物很小,只是一本数学资料,但对我的数学真的很有帮助,上面的题有些都不会,可以去请教别人,我觉得这这很好,再去问老师的途中,也可以跟老师多接触接触。在别人说我的时候,我真的很伤心,现在都已经习惯了。我这个人脾气很好,不喜欢和别人争执,有时我的脾气也很坏,但不至于和别人发生争执,如果我发生争执,定是别人有错在先,不喜欢和别人发生争执,有时也总会躺着中枪,简直,真的,很难受。这本书让我重新找回了自信,我现在也在一天天的努力学习。我总是会相信老天不负有心人这句话,我只要努力的学习,就会有一定的收获,别人用一倍的时间来学习,而我要比他们用两倍的时间来努力学习。虽然很辛苦,但是我很开心。是妈妈的这份礼物让我的数学一天天好起来,是妈妈给了我动力,但同时也给了我学习的压力。即使这样,我也要感谢我的妈妈。
这份特殊的礼物让我找到了自信,让我感受到了,妈妈对我的关心,对我的爱,我相信总有一天我会让她们跟我道歉。加油吧,爆发吧。小宇宙,努力学习,天天向上。