礼物的作文
你收到过一些珍贵的礼物吗?它对于你们来说是不是印象最深。
我就收到过一次让我震惊的礼物。那是我爸爸在我生日那天给我的礼物。就在那年的大年三十,这是我盼望已久的生日呀!这一天,爸爸早已给我在店里买好了大蛋糕。可是,我等到半下午,还不见爸爸的影子。我已经不耐烦了,决定不等爸爸去拿蛋糕了,就自己一个人去拿了。
我骑上了自行车飞快地冲向蛋糕店。不一会儿,我就拿着蛋糕回到了家里。来到家里,我看到妈妈已经烧好了小菜,摆了满满一桌。妈妈见我拿着蛋糕回家,就迎了上来说:“欣欣,祝你生日快乐!”我也向妈妈说:“妈妈,谢谢你!”晚上,爸爸和妈妈把一切都安排好了,就等着给我过生日了。等到一家人都到齐了,大家就开始给我过生日晚会了。
后来,我许好了愿心里就在想着大家会送给我一些什么礼物。还没有等我想好,他们已经把自己的礼物送到了我的面前。我看到那些礼物,有玩具熊、钢笔……爸爸也送给了我一件礼物。他给我的礼物与众不同,是一个红包。我想看来爸爸给我的是钱。我迫不及待地打开了红包,看到里面竟然没有一分钱,而是一张纸。纸上写着:好好学习……竟是让我努力学习,不要贪玩。
我深深地感受到了爸爸的意思。我心里念叨着:“爸爸,虽然你没有给我一分钱,但是你给我的礼物比别人的更加珍贵。我一定会牢记你对我的希望。你真是我的好爸爸!”睡觉的时候,我还在想着生日晚会上所发生的一些事情。我久久不能入睡。