礼物的作文
12月26日一早醒来,我马上去看床头的袜子。“啊,圣诞老爷爷送我礼物了!”我高兴地大叫起来。于是,我马上把拿了出来。“啊,是一个可爱的兔子蒙奇奇。它全身绿绿的,大大的眼睛,特别是手里的小奶嘴愈发显得萌。我把它紧紧地抱在怀里。来到客厅,我东找找,西找找。突然,我发现在我书桌旁有一个神秘的大袋子。我赶紧跑过去,迫不及待地打开来,“啊,是一个大大的蒙奇奇,是一个彼得兔蒙奇奇。”妈妈神秘地说,“大概圣诞老爷爷知道你很努力,就奖励你两个礼物,你真是太幸运了!”我抱着娃娃,大声地说:“谢谢您,圣诞老爷爷!我会更加努力的!”