礼物的作文300字
历尽千辛万苦,终于买了一份精美礼品满怀欣喜,风尘仆仆赶回家。
“干什么去了?”他正躺在沙发上看电视,漫不经心地问。
“我替你给我买了一件新年礼物。看看吧!”说着心里充满了感激似的语气。“圣诞节我本来在床头上放了袜子的,可圣诞老人没有光顾,新年的礼物需要要提前准备的。”
“谢谢你想的这么周到!”他的眼睛立刻放了光彩,接着又露出了几分狡猾,说,“不过我要看看能不能让我满意。”“我做事,你还有不放心的时候?”我的语气也有些阴阳怪气了。
他打开礼盒,瞥了一眼,说:“很好,谢谢你!你的眼力就是好,不是夸的啊!哈哈!”
我知道,他又在讽刺我,同时也是在自嘲,因为他曾经从全方位的和我比过,结论是啥都比我优秀,就是自己的对象不如我的对象优秀,也可以说自己的眼力不如我的眼力好,哈哈!
就因这个他经常夸我的眼力好!
哈哈!关键是眼镜起了大作用啊!
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!