礼物作文
今天是“三八”国际劳动妇女节,我和姐姐想用我们的压岁钱买一件礼物送给妈妈。
我们首先来到东干道超市,可里面的东西太贵了,我们失望的出来了。突然,姐姐想到了七彩虹超市,就对我说:“妹妹,咱们去七彩虹超市看看吧,它虽然小,但货挺全,价格也不高。”“行”我说。于是我俩就向七彩虹超市飞一样的跑去。
在那里,我们买了两盒巧克力十只漂亮的假花两朵拉花和一张漂亮的包装纸。超市的阿姨还免费给我们包装好。我们把精美的礼物送给了妈妈,妈妈高兴的脸上都笑开了花!
在这里,我祝我的妈妈老师奶奶姥姥太姥以及我的姨妈们节日快乐!