圣诞礼物的作文
在我房间的柜子上放着一大盒巧克力,巧克力的盒子我最喜欢的——爱心形,盒子里是粉、绿、棕三种颜色的巧克力,搭配得很漂亮。如果剥开尝一粒,真香啊!真甜啊!吃完后,香甜味还在我嘴里久久留着,似乎还不愿意离开我的嘴。每当我看见这盒令人垂涎欲滴的巧克力时,我总会想起那两件让人难以置信的事。
那是在20xx年的圣诞节,早上,我一起床,妈妈就让我找一找圣诞老人给我的礼物。我先在床头柜上用目光扫视了一番,没有发现什么,就跳下床,结果在写字台上发现了一封信、一个五角星和一小盒巧克力,我万分欣喜,立刻打开信来看,这时我就相信了世界上真的有圣诞老人。信是电脑打印的,所以看不出是谁写给我的,信上说了我的很多优点,而且因为这些优点,圣诞老人还送给我巧克力和五星,但只字未提我的缺点。读了这封信,我很开心,突然发现自己原来是一个有那么多优点的小女孩,但在高兴之余,我还有一些奇怪,圣诞老人怎么会知道这些,他是不是神仙啊?
转眼间到了20xx年的圣诞节前夕,那几天,我的心里很不平静,心里不停地想:今年圣诞老人还会不会给我送礼物了呢?我已经十岁了,已经长大了,也许圣诞老人不会给我送礼物了呢?转念又想:圣诞老人应该会送的,我还是一个小孩子嘛。就这样,我反反复复地寻思着,期待着圣诞节的到来,期待着圣诞老人的到来。平安夜的晚上,睡觉前,我把20xx年圣诞老人给我的信展开,摊放在写字台上,还把那小盒已吃完的巧克力盒竖起来,当作是引圣诞老人来的天线,希望他能感觉到。第二天,我一起床,就在写字台上找到了礼物,仍然是信和巧克力,只是信纸的背景是一幅圣诞老人的图,颜色淡淡的,很好看,巧克力也换成了大盒的,爱心形的。信上依然表扬了我一年来努力取得的各种成绩,但是失败的事仍只字不提,难道他知道这对激励我很有用吗?嗨,真神奇!
谁能告诉我,圣诞老人是谁?他为什么有魔力?但不管圣诞老人是谁,我已经开始期待今年的圣诞节了。