摄氏37度,空气已经凝固。“现在流行另类!”上帝拿着麦克风,扯着嗓子拼命叫喊着。
尽管喉咙已经冒烟了,上帝还是得不停地叫喊,谁让他长得比刘德华还要帅呢?谁让他要钱不要命地收人家公司一百万元巨额广告费呢?
拿人钱财,替人消灾。
上帝知道,在这个年代,什么人都靠不住,唯一能靠得住的就只有money了,所以他得拼命赚钱。免得老无所养。
上帝创造了人类,而人类创造了金钱,金钱控制了上帝,所以上帝也只不过是人类的玩物。上帝是人类所信奉的,有很高的知名度,所以这家公司才请他做广告,而广告中的另类只不过是一种还没有出产品的虚幻饮料。
不过已经刮起了这阵流行风,公司就不可能赔本!