成长的作文
未来也并不遥远,其实也没有那么多东西需要害怕。
就好像曾经那个一点都不自信的你,当你终于看动故事的时候,才会突然代入到那种故事的心态,所以才慢慢寻找到一个人所谓的天赋,到底来自于何方。
他们还是在看抖音短视频,可是却在一次又一次的反思中,我想明白了很多事情。不要去抱怨,不要去轻易听信那些鸡汤,因为都是无所谓的,无病呻吟的。
我知道,成长或许也在一瞬间。
我们都在努力变得更强大。即便是曾经我知道,你说过得一些是废话,但是也没有任何关系。我知道,你走在路上的时候,一边看着美丽的风景,一边去邂逅故事,和思考人生。
那时候,有很多人在联系你,可是你却并没有回复人家。可是后来过去了一段时间,你也渐渐发现很多东西都是难舍难分的。
我都能够明白,那时候的所有心情,其实都没有什么最直接的定论。因为他们在第一天的时候,就能够明白,原来这时候的所有姿态都有了神秘的来源。
我会听明白,故事与结果。
也会知道,所有的来源都有了相应的终结,因为从来都不够深刻,所以之后也有了很多东西,都是不太相似的结局。