一阵清气迎面扑来,小林丽闻到那清香说:“就送野菊花吧!”小林丽立刻跑到山坡上采了一些野菊花,有黄的,有蓝的,采着采着就想到以前,李老师办公桌上有一束野菊花,所以李老师一定会喜欢这些野菊花的。
小林丽满脸笑容的来到李老师办公室,在进办公室前,小林丽想:我还是给林老师一个惊喜吧!
小林丽来到办公桌前,站在窗外,一看到桌子上的日历、笔筒、墨水、地球仪、语文书、备课本、眼镜等。墨水瓶的盖子没盖,窗户开着,小林丽知道李老师已经来了,她正在教师里帮同学们打扫卫生。小林丽把花分成两份,一份放在了笔筒里,一份放在了桌子上,小林丽看见李老师的墨水瓶没盖上,就想起:有一回,小林丽有一篇作文《雨》不会写,李老师让她回家好好写,可是她就是不会写,突然下起了大雨,小林丽望着这大雨发愣,不知如何是好,“叮铃,叮铃”门铃声打破了小林丽的沉思,小林丽想:这么晚了会是谁呢?小林丽打开门,是李老师。李老师交小林丽写作文。第二天小林丽的文章成了范文,小林丽非常高兴。想到这,小林丽把瓶盖盖上,高兴的离开了。
小林丽心想:李老师,祝您节日快!