特殊的礼物作文
放假前,我就缠着妈妈让我参加小八毛夏令营,妈妈一直没同意。直到放假妈妈告诉我,因为这次期末成绩好的缘故,她已经同意让我参加夏令营了,我一听,高兴得直蹦。
7月13日早上八点我们坐上去小八毛夏令营的车,这次夏令营的地点是环翠峪风景区。
到了小八毛军校,这是一栋三层楼,东面有广播室和讲台,周围的绿树红花和高高的山把军校显得多姿多彩。
我们共有194人分三个连有营长、连长、排长。还分军号一连的第一个人的军号是11二连第一个人的军号是21三联第一个人的军号是31我被分到了三联军好是33。之后我们跟着排长训练跑步、跨立、立正、向前看齐、报军号连长说:谁表现好就给他一个军事训练徽章,获得三个徽章就奖他一个精英少年的大徽章。 排长带我们训练了军队排练,接着连长给我们发了军事训练徽章。
第二天我们来到猴山的中部,一群猴子从树上荡下来,我们拿着玉米、花生和黄瓜扔给它们,它们一下就接到了,吃着还用手挠了挠自己,好像很高兴是的,然后又继续往我们要食物。有个猴子脸是红色的还抱着小猴子不放,据说它是厚重的皇后,抱着的小猴是太子,谁如果把食物扔到太子,那么皇后就会生气。接着我们就去双龙峡的路上找六面小红旗,一到三面小红旗都很容易找到,就在第四面红旗出了问题,我们找了很久,最后还是排长在石头与草的中间发现的。找齐六面小红旗就回到了军校。
下午我们开始打cs穿越封锁线,我们分两队,一队是地雷队一队是地瓜队,我是地雷队的。第一局地雷队从下面攻击,我们慢慢地把他们赶紧了老巢获得了胜利。第二局我们防守,地瓜队不顾一切的向前冲获得了胜利。第三局我们也愤怒了,用团队的气势获得了胜利以三局两胜获得了最终的胜利。
第三天我们按排长的命令搭完了帐篷之后就获得了绝对执行力徽章和搭帐篷徽章,连长又奖我们了精英少年的大徽章。夏令营结束了我们与营长、连长、排长做完恋恋不舍的告别。
此次夏令营虽然短暂,但意义非凡。这真是一个既能锻炼意志又能学到知识的夏令营,它将在我成长的历史上添加重重的一笔,这次夏令营,是这个夏天妈妈送我的特殊的礼物。