成长的故事作文
成长的故事犹如满天星,数也数不清。可最让我记忆犹新的却是那次在奶奶家的逗笑事。
以前,每当过年,我就去奶奶家。每次,我对奶奶家的东西都很好奇。可这次,不懂事的我却对一个炉子产生了好奇之心。但是爸爸妈妈却不让碰那个炉子,还说有危险。过了几天,我就对炉子的事淡忘了。
那天晚上,爸爸跟妈妈、爷爷、奶奶看电视,爸爸在里屋里大声说:“快去拿包奶喝,预防感冒!”我以为炉子跟我家的暖气片一样能够热奶,便把奶扔到了暖气腾腾的炉子上了。奶包瞬间融化了,我吓得大叫起来,听见声音,爷爷赶紧出来了,把奶包提了起来,扔掉了!
成长的故事,无论酸、甜、苦、辣,无论以前、现在,我以后做事一定要学会动脑了。