成长作文
在我的成长路上。
每个人在成长过程中,有自己的喜怒哀乐,我也不例外,今天我就要把我的超级高兴和超级快乐说给你听。
那时已经进入了秋季,也就是要进入期末考试,这可把我弄苦了,每天都要做“超级纸张”,(试卷),而且做的每张试卷都是会有一些必要程序:复习,考试,报分,改正,签字,最厉害的要是签字了,想想看,当父母看见一张八十多分,的卷子是会表情如何呢?考试好比一张鱼网,而我们就是鱼儿,一不小心就会落网。
我觉得我们长大的道路上,还会曲折……,我都会克服,我期待着崭新的明天。